Фрезеровка в Екатеринбурге

Механическая фрезеровка металла – это самый распространённый метод обработки. Обработка осуществляется при воздействии на болванку из металла режущего инструмента, коим служит фреза, состоящая из большого количества зубьев. Деталь двигается в сторону подачи станка, при этом фреза снимает верхний слой металла, который необходимо удалить. Фрезеровка по методу крепления и обработки заготовки на станке бывает двух видов: горизонтальной и вертикальной.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Фрезеровка в ЕкатеринбургеНаша компания занимается фрезеровкой в Екатеринбурге и располагает станками для вертикальной и горизонтальной фрезеровки. Также есть производственные станки, на которых можно установить фрезу под конкретным необходимым углом наклона.

Обработка материалов разделяется также виду имеющихся фрез. Она бывает торцевой, фасонной, периферийной. Еще один вид фрезеровки, который зависит от направления движения заготовки и вращения фрезы, именуется попутной фрезеровкой. А в тех случаях, когда болванка движется навстречу резцу, то такой тип фрезерования материалов называется встречным. Когда металл обрабатывается встречной фрезеровкой, то поверхность изделия выходит не такой гладкой, зато с меньшим браком, чем во время попутного фрезерования заготовки.

Концевая обработка применяется специалистами, когда производятся колодцы, окна, карманы и подсечки. Торцевым методом пользуются, если обрабатываются большие поверхности, а фасонным — при фрезеровании профилей. Сегодня услуги фрезеровщика становятся всё более популярными. Выполним качественно и согласно срокам любую работу, касающуюся фрезеровки в Екатеринбурге.

Заготовка шлифуется на фрезерных станках, обрабатывающих поверхности простых конфигураций типа крышек, корпусов, рычагов и планок. Также изготавливаются поверхности сложных контуров конфигураций, к примеру, кулачки и шаблоны. Фрезерные станки характеризуют по конструкции, точности станка, классу, компоновке, а также техническим возможностям ЧПУ. У шлифовки металлических изделий на станках с ЧПУ есть отличительная черта в виде хорошей производительности и возможности получать правильную геометрическую форму детали. Предприятие располагает инновационными фрезами с наличием минералокерамических или синтетических сверхтвердых резцов, предназначенных для обработки металлов из твёрдого сплава. Иногда фрезеровка заменяет шлифование.

Станки предприятия делятся на станки общего назначения и специализированного. Общие станки — это консольные, непрерывного фрезерования, продольно-фрезерные. Станками специального назначения считаются шпоночно-фрезерные станки, копировально-фрезерные, зубо-фрезерные и шлице-фрезерные станки. На их размеры и площадь влияют размеры обрабатываемой детали.

Фрезеровочные работы проходят с помощью торцевых и цилиндрических фрез. Диаметры торцевых фрез подбирают в зависимости от того, какая ширина у обрабатываемой детали.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Фрезеровка заготовки осуществляется так:

1. К фрезе подводят заготовку до незначительного касания;
2. Отключают вращение станочного шпинделя;
3. Устанавливают проектную глубину нарезки;
4. Включают шпиндель;
5. Перемещают заготовку, пока она не коснётся фрезы.

При подборке цилиндрической фрезы учитывается, что она по длине должна быть больше проектной на 10-15 мм, а диаметр подбирают от ширины и глубины фрезерования.

Во время заготовки учитывается точность всех размеров, соответственно 11 и 12 квалитетам, при чистовой же — 7, 8 и 9 квалитету. Изредка достигается 6-7 квалитет точности заготовки. Концевые фрезы помогают обрабатывать горизонтальные и вертикальные поверхности, также с их помощью обрабатываются пазы и канавки.

Если Вы станете сотрудничать с нашим предприятием по фрезеровке в Екатеринбурге – то вас ожидает первоклассное обслуживание, выполнение поставленных задач с высоким качеством, надежный и оперативный в производственный процесс. Заказчики могут даже не сомневаться, что стоимость фрезеровки нужных металлов достаточно приемлемая, благодаря использованию автоматизированного оборудования в процессе производства.

За фрезеровочную обработку заготовки на предприятии берут минимальную цену, для постоянных клиентов предусмотрена накопительная система скидок и рассрочек. Общедоступными цены стали, когда в производство внедрили станки с роботизированным оборудованием, а также оснастили станками ЧПУ. Фрезеровка составляющих элементов является полным технологическим процессом, и время его ожидания сводится до минимума.