Услуги металлообработки в Екатеринбурге

Наша компания входит в число тех малочисленных российских заводов, надежно занимающих лидирующие позиции в области услуг металлообработки в Екатеринбурге. Предприятием осуществляется полный спектр услуг, оно и воспроизводит специальные проекты клиента по эскизам и чертежам, и поставляет производство на массовый поток. Для обработки материалов используются специализированные станки с ЧПУ, токарные и фрезерные. Благодаря большому ассортименту выпускаемой продукции, которая находится на складах, можно подобрать необходимые для клиента детали. Услуги по металлообработке изделий является одним из главных направлений деятельности концерна.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Пока проект заказчика не станет реальностью, производственный материал проходит много этапов обработки:

Услуги металлообработки в Екатеринбурге• Производится универсально точный раскрой листового материала, погрешность составляет не более 0,1 мм;
• Осуществляется резка материала с помощью сверхмощного лазера;
• Производится штамповка и перфорация металлической заготовки;
• Выполняется сварка заготовки;
• В завершении осуществляется порошковое окрашивание детали.

Специалистам предприятия под силу выполнение как полного производственного цикла, так и отдельно взятой производственной операции по обработке материалов. На итоговую стоимость изготовленной детали влияет качество и назначение применяемого материала и конечный вес детали. Наша фирма выпускает изделия из различных материалов, которые совпадают с запросами ГОСТа, ТУ и клиента.

Виды услуг по металлообработке в Екатеринбурге

Холдинг оказывает услуги по металлообработке в Екатеринбурге с каждым видом материала и его сплавов, рабочие проектируют и производят детали из металла, нержавейки, алюминия, бронзы, латуни, пластмассы и композитных материалов. Предприятие изготавливает:

• Шестерни;
• Оси;
• Втулки;
• Винты;
• Шайбы;
• Гайки;
• Болты;
• Заглушки и многое другое.

Заказы деталей таят в себе выгоду, качество, надёжность и перспективу. Дирекция предприятия ответственно заявляет, что цена на обработку материалов весьма приемлемая. Это было достигнуто, благодаря внедрению автоматизированного оборудования ЧПУ в процесс производства.

Улучшение качества заготовок является полным технологическим процессом, позволяющим заказчикам реально снижать сроки ожидания выпуска готовой продукции, а также минимизировать денежные расходы, потому что комплексная металлообработка – всегда выгодное дело. Заводом также выполняется качественная упаковка производственной продукции и доставляется в любое место Екатеринбурга и даже Российской Федерации.

Есть такие виды обработки материалов: абразивная, термическая и пескоструйная резка металла, лазерный, координатный, гальваническое покрытие.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Производить высококачественный и долговечный товар не получилось бы без проверенного коллектива инженеров. Научно-производственный комплекс Екатеринбурга, для претворения в реальность заказов, объединил бригаду единомышленников в разных производственных отраслях. Высококвалифицированные конструктора, технологи и инженеры стали единым в достижении поставленных целей. Работниками концерна практикуются инновационные технологии, они стажируются на курсах повышения квалификации, обмениваются опытом с другими профессионалами.

Основная отличительная черта компании — наличие конструкторского бюро (КБ), занимающегося созданием инновационного упаковочного, фасовочного материала. Инженерами предприятия выполняется колоссальная исследовательская работа по созданию инновационного и высокотехнологического оборудования, которое смогло бы конкурировать на мировом рынке.

Производственные мощности позволяют предоставлять широчайший спектр услуг металлообработки в Екатеринбурге. На новейших высокоточных станках производится продукция для всех промышленных и сельскохозяйственных отраслей. Предоставим индивидуальный подход, а также техническую поддержку на каждом технологическом этапе производства.

При необходимости технологи произведут расчет, спроектируют по стандартам и нормативам механизм, сделают сопроводительные документы. Грамотно составленные проектные расчеты сократят обоюдное время, и клиенты получат 100%-качественное изделие.