Токарные работы в Екатеринбурге

Предприятием осуществляется полный спектр услуг, оно и воспроизводит специальные проекты клиента по эскизам и чертежам, и поставляет производство на массовый поток. Детали изготавливаются на токарных станках с ЧПУ. Мы входим в число малочисленных российских заводов, надежно занимающие лидирующие позиции в области услуг металлообработки и токарных работ в Екатеринбурге.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Точение – первая инженерная операция, впоследствии механизированная с помощью самого простого токарного станка. Производство токарных работ в Екатеринбурге – одно из востребованных направлений в области металлообработки. Токарную обработку материала считают механическим процессом резания наружных-внутренних поверхностей изделия. Вращающийся вокруг собственной оси металл закреплен с помощью твердосплавных пластин в металлическом барабане, режущий инструмент же, изготовленный из них, неподвижно крепится на станине.

Токарные работы в ЕкатеринбургеТокарная работа по металлу состоит из торцовки изделия, снятия фасок, расточки внутреннего диаметра, проточки канавок и нарезания резьбы. Самое главное движение резания — вращательное движение заготовки, а поступательное движение режущего инструмента — движение подачи. Готовое токарное изделие характеризуется по таким основным технологическим параметрам, как итоговая точность его размеров, а также отсутствие каких-нибудь шероховатостей. Обработку материалов делят на тонкую, чистовую и черновую.

Ассортимент изделий предприятия в Екатеринбурге достаточно широкого диапазона. Приведём краткий список выпускаемых деталей: коленчатые валы, корпуса, оси, штанги, втулки, звездочки и шестерёнки. На балансе предприятия парк универсальных токарных станков, производящих детали всевозможных диаметров от 3 мм до 700 мм с длиной более 3000 мм.

Токарные работы на заказ в Екатеринбурге на станках с ЧПУ

В течение долгого периода занимаемся металлообработкой, и пожелания заказчиков ставятся на первые места. Здесь соблюдаются условия договора и держатся в полной секретности данные заказчика. Предприятием выполняется полный производственный цикл металлообработки.

Изготавливаются шестерни, оси, втулки, винты, шайбы, гайки, болты, заглушки и много других деталей из разных металлов: нержавеющей стали, латуни, бронзы, композитного материала, пластмассы. Конечная стоимость изготовленных изделий напрямую зависит от качества применяемого материала и конечного веса изготовленной детали. Продукцию производят из материалов, соответствующих требованиям ГОСТа, ТУ и клиента.

Производственные площадки завода предоставляют услуги различного направления. Токарные станки изготавливались по инновационным технологиям и способны изготавливать нужные детали для промышленных отраслей. Мы с радостью окажем индивидуальный подход с технической поддержкой на всех технологических производственных этапах. При надобности, инженеры произведут необходимые чертежи, составят технологический проект и предоставят по регламенту сопроводительную документацию.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Качественные токарные работы в Екатеринбурге не удались бы, если бы не проверенная группа единомышленников. Научно-производственный комплекс смог объединить под одной крышей бригаду единомышленников в разных отраслях производств. Конструктора, инженеры и технологи высокой квалификации стали единым целым для достижения поставленных задач. Работники завода используют в практике только самые передовые, проверенные технологии.

При предприятии действует конструкторский отдел, проектирующий и создающий чертежи для клиентской базы. Сотрудники выполняют массу работы при изготовлении новых деталей, которые смогут конкурировать и на внутреннем рынке, и за пределами России.

Стоимость обработки материалов достаточно приемлемая, благодаря внедрению в работу токарных станков и автоматизированного оборудования.

Токарные работы в Екатеринбурге являются полным технологическим процессом, позволяющим заказчикам реально снижать период ожидания выпуска готовой продукции и уменьшать до минимума денежные затраты. На заводе осуществляется упаковка выпущенных изделий и их доставка в любое место Екатеринбурга или любой из городов Российской Федерации.