Изготовление деталей по чертежам в Екатеринбурге

Услуги по изготовлению деталей по чертежам в Екатеринбурге предоставляют многие производственные компании. Но с использованием на производстве передовых технологий, наше предприятие заняло лидирующие позиции на рынке, предоставляя широкий спектр услуг металлообработки на заказ: производятся отопительные системы, вентиляционные системы, лестничные пролеты; фрезерная и токарная обработка; распил и гибка листового металла; изготавливаются детали нестандартных размеров; различные металлические элементы.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Сегодня есть великое множество разных видов и технологий металлообработки. Но всё же самые популярные, как и многими годами ранее, остаются токарная и фрезерная обработки. Это наиболее востребованные и универсальные способы обработки, поэтому ими обрабатываются более 70% производящихся металлических заготовок.

Изготовление деталей по чертежам в ЕкатеринбургеПредприятие по изготовлению деталей по чертежам в Екатеринбурге сможет разработать проект, выполнить нужные расчёты, также изготовить для вас и обычные детали, и детали с нестандартными размерами и модификациями. Моделирование деталей осуществляется с помощью компьютерного оборудования при применении специальных программ: Автокад или Компас 3D.

Изготовление валов, осей, шпилек, шкивов, муфт, шестерен по чертежам в Екатеринбурге

Квалифицированным сотрудникам завода и передовому инновационному оборудованию по силам достичь высокой продуктивности, выполняя запросы клиента. Инженерами-технологами производятся заготовки разных модификаций: коленчатых валов, осей, втулок, кронштейнов и многого другого. Фрезеровочные аппараты обрабатывают изделия путём резания в горизонтальных-вертикальных плоскостях с помощью фрезы с наличием множества лезвий. При токарных работах снимается верхний слоя металла, благодаря вращению конической или цилиндрической оси, и заготовка приобретает необходимую для заказчика форму.

В слесарной обработке материала предусмотрена рубка, резка, разгибание металла, производство различных видов углублений и фасок, нарезка резьбы. Сотрудниками концерна производятся все виды названных работ.

Мы изготавим детали по чертежам в Екатеринбурге с любым уровнем сложности.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Предприятие выполняет ремонт и восстанавливает промышленные машины, занимается расточкой и шлифовкой запасных частей. Производить различные элементы по чертежам заказчика очень удобно для всех сторон сделки. Клиент нуждается в нестандартной детали, а предприятие выполняет заказ на данную деталь и в незначительном количестве. Заказать производство деталей по чертежам просто. Предоставляете эскиз детали, указываете сроки и объем заказа, место доставки и дату. С клиентом практически сразу созваниваются менеджеры завода и уточняют все рабочие моменты, и, обговорив все детали сделки, запускается процесс производства.

Качественные токарные работы не удались бы, если бы не проверенная группа единомышленников. Научно-производственный комплекс смог объединить под одной крышей бригаду единомышленников в разных отраслях производств. Высококвалифицированные конструктора и инженеры стали цельным монолитным звеном для достижения общего дела. Рабочие концерна используют в практике передовые методы, а также новинки в мире технологий, регулярно повышают квалификацию.