Изготовление деталей на заказ в Екатеринбурге

Мы надежно занимаем лидирующие позиции в сфере изготовления деталей на заказ в Екатеринбурге. Заводом осуществляется полный спектр услуг, он изготавливает, как единичные заказы по эскизам и чертежам, так и крупную промышленную партию. Детали изготавливаются с использованием специализированных токарных и фрезерных станков с ЧПУ. Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет подобрать нужные клиенту детали.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Профессионалы завода выполняют и полный производственный цикл, и отдельную операцию по изготовлению детали. Итоговая стоимость изготовленных деталей зависит от качества и назначения используемого материала и итогового веса сделанной детали. Наше предприятие по изготовлению деталей на заказ в Екатеринбурге выпускает детали из различных материалов, которые соответствуют запросам ГОСТа, ТУ и клиента.

Изготовление деталей на заказ в ЕкатеринбургеДетали производятся на передовых станках. Популярные технологии — токарная и фрезерная обработки. Сначала из необходимого Вам материала производятся специальные заготовки, которые больше габаритов нужного готового изделия. Дальше происходит равномерная обработка детали методом вращательного и поступательного движений. Обрабатывающий инструмент, который используется в станочной работе, зависит от поставленной цели. Время исполнения заказа связано с видом станка. В промышленности используют специализированные механизмы, выполняющие одновременно множество операций.

Моделирование деталей идёт на компьютерном оборудовании с использованием специальных программ типа Компас 3D. Производственный процесс ускоряется, если клиент заранее предоставит макет изделия с требуемым расширением. Обрабатывается материал так: лазер проникает вглубь материала и нагревает его до температуры плавления. Для лазерной резки характерно плавление и испарение. Испарение сопровождают значительные энергетические затраты, поэтому эта процедура применяется лишь во время обработки тонкостенного металла.

Преимущества при изготовлении деталей на заказ и по чертежам в Екатеринбурге.

Сотрудничать с нами выгодно, качественно, надежно и перспективно. Дирекция заверяет, что стоимость обработки материалов весьма приемлемая, благодаря внедрению автоматизированного оборудования ЧПУ в процесс производства.

Изготовление деталей на заказ в Екатеринбурге является полным технологическим процессом, позволяющим заказчикам реально снижать период ожидания выпуска готовой продукции и денежные затраты. Ещё наш завод выполнит качественную упаковку сделанной продукции, доставив ее в любое место Екатеринбурга или любой город России.

Расчет цены и сроков в течение 1 дня! Отправьте письмо на detali-ekat@yandex.ru. Либо звоните 8 (343) 372-03-98.

Холдинг изготавливает детали из разных металлов и пластмасс. Сегодня в Российской Федерации лишь считанное количество предприятий, изготавливающих металлические элементы всевозможных типов. Производственные базы гарантируют блестящее качество выпускаемой продукции, а также короткие сроки поставок. На предприятии есть цех с наличием специальных фрезерных станков, предназначенных для обработки сложных пространственных деталей и парк современного станочного оборудования (фрезерного, токарного, шлифовального, электроискрового и прочих машин).

Производство долговечного товара высокого качества было бы невозможно, если бы не проверенная группа инженеров-технологов. Научно-производственный комплекс смог объединить под одной крышей бригаду единомышленников в разных отраслях производств. Конструктора, инженеры и технологи высокой квалификации стали единым целым для достижения поставленных задач. Работники концерна применяют в практике инновационные технологии, повышают квалификацию, участвуют в выставках, где обмениваются опытом с такими же единомышленниками.

За обработку металла на предприятии мы установили достаточно приемлемую цену благодаря внедрению в работу оборудования с ЧПУ. Выпуск металлических деталей на заказ — это технологический процесс, позволяющий заказчикам значительно снижать время ожидания на производство заготовок и деталей, снижать до минимума финансовые расходы. На заводе производится фасовка произведенных деталей, транспортировка товара в любую точку России.

Производственные мощности завода предоставляют спектр услуг разного направления. На новейших высокоточных станках производится продукция для всех отраслей промышленности. Предприятие в окажет индивидуальный подход и техподдержку на всех этапах производства. Инженеры произведут расчет, выполнят проект по стандартам и нормативам, сопроводительные документы.